Hotel-Gasthof

Bayerischer Hof

 Das liebenswerte Gasthaus im Stifland

 In dritter Generation geführt verbindet das ansprechende Haus Tradition und Moderne. Von der gepflegten Terrasse im mediterranen Stil geht der Blick auf eine klein Parkanlage oder verweilt auf dem gepflegten Blumenschmuck am Haus.

In der gemütlichen Bürgerstube (30 Plätze) und im Gerwigsaal (70 Plätze) genießt man gehobene bayerische Küche, vom Chef selbst den Jahreszeiten entsprechend aus regionalen Produkten frisch zubereitet. Aber auch internationale Spezialitäten stehen auf der Karte – Wolfgang Sperber lässt sich gerne auch von den Küchen jenseits der bayerischen Grenze inspirieren. Und der Erfolg gibt ihm recht – so ist es besonders bei den Spezialitätenwochen ratsam, rechtzeitig zu reservieren – ob Spargel- oder Pilzgerichte, Fisch- und Wildkreationen, traditionelle gehobene bayerische Gerichte – der Chef des Hauses überrascht immer wieder mit phantasievollen und exquisiten Menü-Variationen.

Auch für Familien- und Betriebsfeiern wird der Bayerische Hof gerne gebucht. Individuelle Arrangements mit persönlicher Note machen jede Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Im Hotelbereich legt Sabine Sperber viel Wert auf familiären Stil und professionelle Führung. Auf den zwei Etagen über dem Restaurant bieten 15 Zimmer (davon vier Einzelzimmer) modernen Komfort und Stiftländer Gemütlichkeit. Alle Zimmer sind Nichtraucher,  verfügen über Dusche, WC, Sat-TV, Telefon, Minibar und kostenloser W-LAN Zugang.